お食事
当館の料理は、お米は飯綱町産コシヒカリを使用し、野菜は契約栽培農家から直接仕入れています。
また、季節の変化に合わせて、地元志賀高原で採れた旬の山菜や川の幸を豊富に取り入れ、信州の季節感を出したこだわりの手作り料理をお出ししております。
メニューは和食が中心ですが、ボリュームのある料理も取り入れ、お子さまからお年寄りまで幅広い年代のお客様にご満足いただけますよう、工夫を凝らした料理を作っております。
志賀高原の綺麗な空気と景色の中で、旬の味覚をたっぷりとご賞味くださいませ。
志賀高原で採れた旬の山菜
料理の一例
お客様にお喜びいただけるよう一品一品、心を込めてお作りいたします。
※地元で採れる旬の食材は季節によってご用意できない場合もあります。
※メニューは日替りのため、ご希望のメニューがございましたら、あらかじめお申し出ください。
日替わり夕食メニューの一例
日替わり朝食メニューの一例
旬な食材を使った料理の一例
旬な食材を使った料理の一例
秋の日の一皿
春の山菜天ぷら
タケノコ汁
こごみお浸し